1
respuesta

webscraping

Sigo todas las instrucciones pero cuando quiero utilizar get_text obtengo el siguiente error AttributeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 soup.find("h2",class_="bb-section-title").get_text()

AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'get_text' Como puedo resolverlo? Gracias

1 respuesta

¡Hola Alicia! Cómo va? Espero que todo bien :)

El error que estás obteniendo se debe a que la función find() no está encontrando la etiqueta <h2> con la clase "bb-section-title". Esto significa que no existe ninguna etiqueta con esas características en el HTML que estás analizando.

Hubieron dos preguntas en el foro sobre algunos problemas similares del curso, quizás, puede ayudarte en la resolución de tu problema:

https://app.aluracursos.com/forum/topico-duda-scraping-en-consola-no-imprime-el-parrafo-221506 https://app.aluracursos.com/forum/topico-lista-vacia-en-webscraping-221863

Un abrazo y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.