Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Scraping, en consola no imprime el parrafo

El codigo no arroja el parrafo de la pagina que estamos haciendo la clase 1.5

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Yesenia! Todo bien?

Por lo que vi, existen múltiples elementos

en la página. Para obtener el parágrafo que necesitas puedes usar el siguiente código:

all_p_elements = soup.find_all("p")
print(all_p_elements[1].get_text())  # Obtiene el texto del segundo elemento <p>

Abrazos y buenos estudios :D

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.