1
respuesta

Última gráfica

El notebook me marcaba un error al querer utilizar la función sns.histplot porque decía que no era posible convertir 'inactivo' de string a float, así que sugiero utilizar en ese caso la función sns.histplot la cuál cumple el mismo objetivo que en el video Dejando el código de esa celda de esta manera:

sns.histplot(df_final['segmento']);
1 respuesta

Hola, todo bien?

Muchas gracias por tu aporte y por compartir con los compañeros, si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte. Recomiendo que interactúes con el resto de tus compañeros en el Discord.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros. El foro solo quedaría para responder cualquier duda que tengas sobre el contenido de los cursos. :)

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo: en el Discord puedes llegar a compartir tus ideas y sugerencias con más personas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.