7
respuestas

"Run" tira error

Hola! Estaba siguiendo los pasos del profe y tengo dos consultas, una más importante que la otra... la más pava es que no me tira sugerencias para completar el código como le hacía a él. La 2da que es la que me preocupa es que cuando presiono el boton de Run me tira el siguiente error Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Hola, por lo que veo la segunda línea esta mal, bueno incompleta, debería ser de la siguiente manera:

public static void main(String[] args) {

De hecho, si esta mal pero el ejemplo que da el instructor es que justamente lo escribamos mal para demostrarnos que la consola del ide puede darnos sugerencias del posible error que estamos cometiendo. Creo que al ser una versión más reciente tal vez quitaron esa funcionalidad.

Hola buenos dias compañeros, llegaron a encontrar la solucion de este error?

Hola! Yo también tengo el mismo error. Obtuvieron la solución? Gracias

Para las personas que lleguen aquí con este error, acá un link con la solución dentro de este foro: https://app.aluracursos.com/forum/topico-duda-run-the-selection-cannot-be-usando-string-160860

Buena cursada!

Muchas gracias me sirvio el comentario del link, muy util, gracias de nuevo!!!!

De nada Iván, para eso estamos. Abrazo