Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] RUN the selection cannot be... usando string []

Hola a todos. Tengo el siguiente problema. Probe solucionando con lo que recomiendan en muchos post, agregando en el main las lineas que supuestamente solucionarian el problema y aun no funciona. Por favor solicito ayuda.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas
solución!

Hola,

En este caso faltan unos parametors para la clase main:

public static void main(String[] args)

Intenta asi, yo tuve el mismo problema pero eso lo solucionó

Gracias. la palabra faltante STATIC era el problema.

No hay de que. :)

Buen dia compañeros eso quiere decir que el IDE actualizado ya no permite darle al Run si es que no esta bien escrito el código?

Hola, entiendo que tiene que ser un problema de versiones. Por lo que veo en estos videos, el instructor muestra una versión (2019) que no es la sugerida en la pagina de descarga. Quizás tenga que ver con eso, no lo sé. Lo resolví escribiendo correctamente la línea de código, como explicaron acá arriba. Sin embargo, hacer el paso a paso tal como el instructor, no me fue posible. Saludos