1
respuesta

[Proyecto] Trabajando desde la terminal de python

Un pequeño aporte a la comunidad

import csv
import pandas as pd
#pd.set_option('display.max_rows',1000 )#de esta forma obtengo la cantidad de filas que quiero
#pd.set_option('display.max_columns',3)#de esta forma tengo obtengo las columnas qye quiero



dataset = pd.read_csv(r'C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science\Pandas\data\db.csv', sep = ';')


print(dataset)#muestra todo el contenido del archivo
#print(dataset['Nombre'].dtypes)#devuelve el tipo de dato de una columna en especifico
#print(dataset.dtypes)#devuelve los tipos de datos de todas las columnas
#print(dataset[['Kilometraje','Valor']].describe())#de esta forma obtengo datos estadisticos
#print(dataset.info())#cuenta los valores null en cada columna

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Brusly!

Gracias por tu ejercicio y por compartir con los demás compañeros del foro. Te recomiendo que interactúes con el resto de tus compañeros en el Discord. En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.