Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

opcion 7 series por temporada y evaluacion

hola a todos, trate de hacer la opcion 7 pero no pude. seguí los pasos de la profe pero, al poner las opciones, todo correcto, pero al poner la evaluacion y ejecutarla, me da error.

// en la interface SerieRepository
@Query ("SELECT s FROM Serie s WHERE s.totalTemporadas <= :totalTemporadas AND s.evaluacion >= :evaluacion")
List <Serie> seriesPorTemporadaYEvaluacion(int totalTemporadas, Double evaluacion);
//y en el metodo en la clase Principal:
    private void seriesPorTemporadaYEvaluacion(){
        System.out.println("¿Filtrar serie con cuantas temporadas?");
        var totalTemporadas = teclado.nextInt();
        teclado.nextLine();
        System.out.println("¿Con evaluacion apartir de cual valor?");
        var evaluacion = teclado.nextDouble();
        teclado.nextLine();
        List<Serie> filtroSeries = repositorio.seriesPorTemporadaYEvaluacion(totalTemporadas, evaluacion);
        System.out.println("*** Series filtradas ***");
        filtroSeries.forEach(s ->
                System.out.println(s.getTitulo() + " - evaluacion: " + s.getEvaluacion()));
    }
    
    no se cual es el error perdon por las molestias
4 respuestas

gracias por su tiempo

Hola Nestor,

Asegurate de usar tipo double en la evaluación como 2.5 0 2.0 si persiste el error sería mejor que o subieras tu código a github o pusieras el stack trace que te manda la consola en Java

si lo puse como Double y despues intente con double, pero no se resuelve

puedes subir tu código a github para poder depurar tu error?