Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No puedo pasar de este punto

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadya implemente la recomendación que se dio en el foro, he buscado soluciones como el imagem arriba y sigo sin poder avanzar, continuo con los curos porque este de plano no arranca en mi maquina. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadYa trate de arrancar con npm start, yarn start, instale yarn en win-10 y "pos" no jala, incluso instale y desinstale el node a la version actual y ya me desespero, continuo con los cursos que si se dejan, ya que hay que avanzar por si fuera poco, la calidad de los videos esta nefasta, hoy todo el día desde las 11:00 hrs y ya son las 20:00 hrs, ya me duele la cabeza....

4 respuestas

Hola!

ensaya instalando una versión anterior así:

npm install styled-components@5.3.10

Gracias, Laura, tomare muy en cuenta tú comentario y la observación, pensé en hacer lo siguiente, desinstalar node y bajarlo a una versión más antigua esperando jale, pero será mañana, hoy ya me canse....(y la talacha en la casa no se hace sola)...

Laura gracias, intente con tu sugerencía, me arroja un error al parecer esta en la versión de babel-jest voy ainvestigar donde econtrar esta version.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Gracias por la ayuda, resolví tema y espero ayudar a alguien más en el atraso.

https://app.aluracursos.com/forum/topico-no-he-podido-arrancar-el-servidor-213653