7
respuestas

No he podido arrancar el servidor

He revisado las dudas en este foro y he implementado algunas respuestas pero aun no logro arrancar el servidor, hasta el momento este es el error que aparece en mi consola

USER@C408LA MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/JOB/Cursos/Alura-ONE/React/1850-styled-components-proyecto_inicial $ npm i npm ERR! Invalid Version:

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\USER.C408LA\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-05-19T21_16_23_326Z-debug-0.log

USER@C408LA MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/JOB/Cursos/Alura-ONE/React/1850-styled-components-proyecto_inicial $ npm start

styled-final@0.1.0 start react-scripts start

node:internal/modules/cjs/loader:444 throw err; ^

Error: Cannot find module 'C:\Users\USER.C408LA\OneDrive\Documentos\JOB\Cursos\Alura-ONE\React\1850-styled-components-proyecto_inicial\node_modules\isexe\index.js'. Please verify that the package.json has a valid "main" entry at tryPackage (node:internal/modules/cjs/loader:436:19) at Module.findPath (node:internal/modules/cjs/loader:678:18) at Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:1061:27) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:920:27) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1141:19) at require (node:internal/modules/cjs/helpers:110:18) at Object. (C:\Users\USER.C408LA\OneDrive\Documentos\JOB\Cursos\Alura-ONE\React\1850-styled-components-proyectoinicial\node_modules\react-dev-utils\node_modules\which\which.js:7:15) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1254:14) at Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1308:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:1117:32) { code: 'MODULE_NOT_FOUND', path: 'C:\Users\USER.C408LA\OneDrive\Documentos\JOB\Cursos\Alura-ONE\React\1850-styled-components-proyecto_inicial\node_modules\isexe\package.json', requestPath: 'isexe' }

Node.js v18.14.2

Si alguno tiene alguna sugerencia se los agradeceria

7 respuestas

Mi estimado tuve el mímso lio, buscando y tratando de encontrar la solución llegue a esta conclusión: Desinstale node que tenia e instale la versión node-v18.15.0-x64 Después desde la carpeta de instalación clickie a cada uno de los scripts (npm, nodevars, corepack y npx) Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Una vez realizado abrí la carpeta del proyecto, y, realice los siguiente: 1.- npm install (se instala la carpeta node-modules) 2.- npm install styled-components@latest 3.- npm audit fix --force 4.- npm start

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Buenas después de haber seguido tu consejo me encuentro con esto: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadAl parecer npm no es soportado o no soporta node.js v18.16.0 Así que no se que más hacer....

La versión que describes es la misma que tenía instalada, y que me estaba generando problemas (pedos) tienes que desinstalarla toda, incluso de instala paython, quita todo y no instales la herramientas (install tools) la versión con la que jalo fue la node-v18.15.0-x64. (como si instalaras por 1ra vez) Igual la carpeta elimínala totalmente (la del proyecto) descomprime el archivo todo nuevo... Revisa las propiedades de tu SO en Win-10 (es la versión que tengo)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Algo muy importante, actualiza el chrome es el navegador que uso.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Y también actualiza el sistema operativo de tu equipo, hasta el momento sigo trabajando con la solución implementada, si estas atorado continua con los tros cursos, fue lo que hice para no estancarme y que el stress me freekeara el cerebro...

Si no tienes la versión de node que menciono la voy a subir a Mega y te mando el link, solo hazmelo saber...

Creo que pasare este curso sin hacer el proyecto solo estudiare y confiare en que pueda levantar algun otro proyecto sin problemas, ya no dispongo de mucho tiempo, me parece que Alura no se ha interesado mucho por este problema

Hola chicos, tambien tengo el mismo problema. Y en el curso de react para conectar a la api tambien tuve problemas y no he recibido solución. Por ello continué con este y me vuelvo a estancar, Lo malo es atascarse y no avanzar. Más aún que me queda poco tiempo para concluir y uno no puede estar esperando tanto tiempo la respuesta para avanzar. Tambien me toca ver nomás el proyecto.

Cynthia, termina los cursos, obtén el certificado, y, ya con calma empiezas a ver las soluciones, el problema básico es la versión del node, no lo actualices a la última versión quédate con la 15, este es mi correo jjgg00mx@hotmail.com ya posteriormente podemos ayudarnos... (la ventaja es que domino en algo la instalación de software y la reparación de equipos) la programación es algo nuevo pero es de practica...

la solucion es instalra y desinstalar paquetes especificos

escribi los siguientes comandos en la terminal de proyectos

npm install-g npm-check-updates ncu -u luego otra ves ncu -u npm install recat-scripts npm audit fix-force

esto es lo que yo hice me funciono toma su tiempo pero actualizas paquetes desistala paquetes y dependecias que te afectan tanto react como de node