Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

No me funciona las fuentes externas en el home

Hola, qué tal? En la respuesta que dieron a esta consulta del usuario Ezequiel Alejandro Martínez (https://app.aluracursos.com/forum/topico-no-me-cambia-el-tipo-de-fuente-en-la-home-pero-si-en-productos-y-contacto-116339) No se explica cómo se solucionó.

A mi me pasa lo mismo. En PRODUCTOS y CONTACTO sí veo el cambio de font, pero en INDEX no. Por qué puede ser? Adjunto mi código.

Gracias.

<header>
    <div class="caja">
        <h1><img src="logo.png"></h1>
        <nav>
            <ul class="navegacion">
                <li><a href="index.html.html">Home</a></li>
                <li><a href="Productos.html">Productos</a></li>
                <li><a href= "Contacto.html">Contacto</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </div>

------ style.css------

body{
font-family: 'Montserrat', sans-serif;

}

3 respuestas

Hola, <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com"> <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin> <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet"> Esa parte lo tienes en todas?

solución!

Buenos dias, asegurate de tener el link de css reset.css arriba del todo y no despues como Ezequiel Alejandro Martínez.

Omar, esa parte la tengo en el Head de Index toda ok. Gracias!

Pablo, era eso. Muchas gracias por tu ayuda!!! Saludos! :)