Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

No me cambia el tipo de fuente en la Home pero si en Productos y Contacto.

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Barberia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com"> 
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin> 
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">

</head>

<body>

    <header>
        <div class="caja">
            <h1>
                <img src="imagenes/logo.png" alt="logo">
            </h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>

    <img class="banner" src="banner/banner.jpg" alt="ImagenSillas">

    <main>
        <section class="principal">

            <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura</h2>

            <img class="utensilios" src="imagenes/utensilios[1].jpg" alt="Utensilios de un barbero">

            <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de
                mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y
                conquista nuevos clientes diariamente.</p>

            <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros
                        clientes"</strong>.</em></p>

            <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el
                mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un
                padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>
        </section>

        <section class="diferenciales">

            <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>
            <ul>
                <li>Atención personalizada a los clientes</li>
                <li>Espacio diferenciado</li>
                <li>Localización</li>
                <li>Profesionales calificados</li>
            </ul>
            <!--La etiqueta ul es tipo block, es decir ocupa todo el espacio formando un bloque-->
            <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" alt="Barbero" class="imagenDiferenciales">

        </section>
    </main>

    <footer>
        <img src="imagenes/logo-blanco.png" alt="logoblanco">
        <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura - 2022</p>

    </footer>

</body>

</html>

Les dejo mi código, no se que pasa pero no se modificó el tipo de fuente de la pagina Home pero si cambia el tipo de fuente de la pagina Productos y de la pagina Contacto.

6 respuestas

Hola! para ayudarte, deberías de pasar el código css también, de manera que tenga el panorama completo!

solución!

Ya lo pude solucionar, gracias!!

No hay de que rey! ;)

que bueno que pudieses solucionar!

Me paso lo mismo, lo curioso es que al mover el código de Google forms a otro HTML por ejemplo a productos o contacto, la pagina donde esta el código no lo reconoce correctamente pero si las otras. Podrías contarme como lo solucionaste? Gracias!

Mi error era simplemente que no use el link en los otros archivos HTML