Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Mi rol como profesional

En mi carrera como gastrónoma, hace años era de suma importancia ( aunque todavía lo sigue siendo) el saber todas las técnicas de cocción de memoria! pues era de gran importancia para un cocinero culto saberlas, pero con el paso de los años y la evolución de la tecnología, es necesario saber sobre dichas técnicas pero ahora la vida se vuelve más fácil con la implementación de equipos que hacen solo el trabajo, optimizando procesos y tiempos, lo que permite poder centrar el aprendizaje en otros temas.

1 respuesta

Hola Alumno, Te doy las gracias por tu aportación al foro. No hace falta que pongas la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay una zona destinada para eso. El foro es principalmente para exponer tus dudas y asistir a otros compañeros. ¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓ ¡Continúa con tus estudios!