Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Mi primer Creeper!!! :D ¿Existe una manera más práctica de obtener las coordenadas?

<canvas whith = "600" height="400"> </canvas>


<script type="text/javascript">

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "darkGreen";
    pincel.fillRect(0,0,350,300);


    pincel.fillStyle = "Black";
     pincel.fillRect(30,50,90,90);

     pincel.fillStyle = "Black";
     pincel.fillRect(190,50,90,90);


     pincel.fillStyle = "Black";
     pincel.fillRect(120,140,70,100); //horizontal - vertical - x - y

     pincel.fillStyle = "Black";
     pincel.fillRect(80,190,40,110); //horizontal - vertical - x - y

     pincel.fillStyle = "Black";
     pincel.fillRect(190,190,40,110); //horizontal - vertical - x - y


</script>
1 respuesta
solución!

Buenas, buenísimo! con respecto a si existe una manera más práctica, te dejo una respuesta que hice anteriormente a una pregunta similar "Manejo de las coordenadas".

Espero haber sido de ayuda, de ser así no olvides marcar como solucionado. Saludos :)