Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Error desconocido

Buenas tardes comunidad. Estoy realizando el desafio que dejo Genesys en Java: persistencia de datos y consultas con Spring Data JPA. El error en la consola es: Inferred type 'S' for type parameter 'S' is not within its bound; should extend 'com.appMusica.eduAPPdo.modelos.Cantante'

que sinceramente no encuentro el porque.

El IDE me subraya la linea que guarda el cancion en la BD. Al usar el repositio.save(cancion).

Cancion es un objeto con atributos que mi intension es primero guardar la cancion en la BD y tambien crear una lista que luego seteo al objeto Cantante.

Desde ya agradezco el tiempo

1 respuesta

Parece que estan instanciando mal algun atributo desde Cantante, pero igual puede que tengas algun error en la sintaxis, probablemente, podrías compartir tú código para asi poder ayudarte mejor :)