Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Duda Return

Hola buen dia, en este video se utilizó Return para que el código funcionara, pero mi duda es:

¿que es el return? o ¿de donde salió el return? ¿cual es su función como tal? no me quedó claro.

Soy nuevo en esto de programación, estoy iniciando desde cero y junto al curso estoy creando un pequeño glosario donde explico la función de las características dadas dentro de este curso, esto con la finalidad de que cuando tengo una duda retomo desde mi glosario el significado de la duda para entender mejor, y me comprender esto, de antemano muchas gracias por el apoyo.

1 respuesta

Ase poco respondi algo relacionado al retunr con ejemplos.

https://app.aluracursos.com/forum/topico-duda-return-para-que-sirve-192330

Espero te sea de ayuda pero de forma muy simple, el return lo usas para devolver o extraer un resultado o proceso de dentro de una función.

function sumar(num1,num2){
    return num1+num2
}

alert(sumar(2,2));

fijate que en el alert e colocado la función con los argumentos y el resultado sera devolverme o retornarme la execucion de la suma en la funcion.

Espero te sea de ayuda la explicacion