1
respuesta

[Duda] EN RESULT GRID

Buenas noches, espero se encuentren bien.

Estoy realizando mi practica de MySQL Workbench desde cero y ahora estamos haciendo la tabla de "jugos". En la cual ya hemos realizado las tablas de clientes, productos y vendedores.

En las cuales en el grid me salen duplicados los datos más no los tengo duplicados.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Por más que intento borrar y hacer un nuevo script me sigue duplicando el resultado :( Ojala alguien pueda ayudarme un poco al respecto.

1 respuesta

¡Hola Ana! A veces, esto puede suceder debido a la forma en que se realizan las consultas o a la configuración del programa.

Una posible solución para evitar la visualización de datos duplicados en el grid es utilizar la cláusula DISTINCT en tu consulta. Por ejemplo, si estás consultando todos los registros de la tabla "jugos", puedes agregar "DISTINCT" después de la palabra clave "SELECT". Esto te mostrará solo los registros únicos en el grid.

Aquí tienes un ejemplo de cómo se vería la consulta:

SELECT DISTINCT * FROM jugos;

Recuerda reemplazar "jugos" con el nombre de tu tabla.

Si esto no resuelve tu problema, es posible que haya algún otro factor que esté causando la duplicación de datos. En ese caso, te recomendaría revisar tus consultas y asegurarte de que estén correctamente escritas. :)

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.