Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] [Aclaracion de conceptos] Unable to locate constructor for embeddable

Estoy recibiendo este error al ejecutar el programa org.hibernate.InstantiationException: Unable to locate constructor for embeddable : med.voll.api.direccion.Direccion

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

A partir de lo que logre investigar es que la clase a la cual declaramos con @Embeddable no tiene un constructor (en este caso Direccion) que esta dentro de la clase Medico.

Si mal no entendi, para que estos constructores se crearan automaticamente importabamos de Lombok

  1. import lombok.AllArgsConstructor;
  2. import lombok.NoArgsConstructor;

y lo especificabamos mediante

  1. @NoArgsConstructor
  2. @AllArgsConstructor

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Sin embargo aparece dicho mensaje, mi solución fue crear un constructor en la clase Dirección

public Direccion() {
        super();
    }

Tambien se verifico que la dependencia persisitiera en el Pom.xml

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Logre solucionarlo escribiendo @Data entre el public y class.

https://app.aluracursos.com/forum/topico-sugerencia-solucion-error-no-default-constructor-for-entity-210118