Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

YO SI TENGO UNA PREGUNTA DEL ARRAY

si por ejemplo la función de numeros aleatorios generará los numeros 3, 5, 7 y 9 en este orden y la propiedad PUSH los envia al arreglo, este arreglo recibira en ese orden los numeros? es decir quedara secretos = [3,5,7,9] ó quedara secretos = [9,7,5,3] es decir, si el numero se desplaza de posicion con forme van llegando los nuevos numeros al arreglo.

Gracias

3 respuestas

Ah medida que el bucle vaya haciendo los push es como se va a ir acomodando, y van siempre en orden por ejemplo [3,5,7,9]

Saludos!

solución!

Hola Ricardo, cómo estás?

El método push() añade uno o más elementos al final de un array y devuelve la nueva longitud del array. Entonces si tienes:

const arrayNumbers = [3,5,7];

const newArray = arrayNumbers.push(9);

console.log(arrayNumbers); // expected output: [3,5,7,9]
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

si queres agregar un elemento al comienzo tendrías que usar el metodo unshift()