4
respuestas

Yo lo resolvi de esta forma, ¿quisiera saber si esta correcto o tengo errores?

<meta charset="UTF-8">
<h3> ¿Alcohol o Gasolina? </h3>


<script>


    var distanciaGasolina=480;
    var litrosGasolina=40;
    document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina?")
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("El consumo de Gasolina es ");
    document.write((distanciaGasolina/litrosGasolina) + " litros por kilometro.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    var distanciaAlcohol=300;
    var litrosAlcohol=40;
    document.write("El consumo de Alcohol es ");
    document.write((distanciaAlcohol/litrosAlcohol) +" litros por kilometro");







</script>
4 respuestas

No se muestra tu código

no se como hacer para que se muestre porque a mi si me aparece

No se ve completo el código que hiciste.

yo lo puedo ver