Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¡Ya que va, que vuelva! solución

Hola :] aquí dejo mi solución de este ejercicio

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>

  var pantalla = document.querySelector("canvas");
  var pincel = pantalla.getContext("2d");
  pincel.fillStyle ="lightgrey";
  pincel.fillRect(0,0,600,400);

  function designCirculo(x,y,radio){
    pincel.fillStyle ="blue";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI);
    pincel.fill();
  }

  function limpiarPantalla(){
    pincel.clearRect(0,0,600,400); //Funcion para limpiar el canva en las coordenadas especificadas
  }

  var i =0;
  var retornar = false;

  function actualizarPantalla(){
    limpiarPantalla();
    designCirculo(i,20,10);
    if(i<=600 && !retornar){i++;}
    else{
      retornar = true;
      i--;
      if(i == 0){retornar = false;}
    }
  }

    setInterval(actualizarPantalla,5);

</script>
1 respuesta
solución!

¡Hola, Danna!

Gracias por compartir tu código con nosotros, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos. Sin enbargo, no es necesario que compartas las actividades en el foro, te recomendamos que uses nuestro canal de Discord o también puedes usar redes sociales como Linkedin para compartir y etiquetarnos en tu publicación =) Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!