Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

ya que va que vuelva

Cuando va de izq a der cumple el else if pero al llegar al 601 pasa al if y comienza con el sentido -1 pero enseguida de pasar de 600 a 599 no deberia retomar el +1? o solo entra este loop al llegar a los extremos de canvas ?

    `if(x > 600){
        sentido = -1;
    }else if(x < 0){
        sentido = 1;
    }`
2 respuestas

¡Hola, Milton! ¿Cómo estás?

¿Puedes, por favor, compartir tu código completo con nosotros para que podamos ayudarte?

¡Gracias!

Hola. Yo no entiendo bien como funcionaria la variable sentido como para que invierta el sentido. Me lo podrian explicar? gracias!