3
respuestas

¿Y la función Math.floor?

Se supone que en esta lección estábamos practicando Math.floor(math.random() *10); y luego en el ejemplo pusieron algo que no vimos en la lección como: parseInt. Eso confunde, no ayuda a los que apenas empezamos en esto.

3 respuestas

Es justo lo que iba a comentar. También pasa algo similar en los ejercicios pasados. Voy de acuerdo que hay que investigar también un poco por nuestra cuenta, pero se espera que los ejercicios que vienen después del video incluyan lo visto en clase para ponerlo en práctica.

En el ejemplo lo utilizan para devolver un valor entero Sí, hay muchas cosas que se saltan, pero como dice el compañero, a medida que avanza el tema supongo que se explicarán más cosas.

Puedes leer la documentación también acá. https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/parseInt

SI te llega a confundir, no te frustres, solo es cosa de que cada uno por su cuenta pueda investigar más. Recuerda que todo se complementa con tu propia investigación.

Tal cual cada vez que veo algo nuevo investigo para comprender por que la sintaxis construida de esa manera