5
respuestas

y el fondo?

el color de fondo del canvas (el rectangulo gris), se borro al momento de limpiar la pantalla. hay forma de que permanezca en la imagen sin recurrir a css ni html?

5 respuestas

Hola Jorge, No debería haberse borrado. Compartinos tu código completo para chequearlo.

Saludos!

Se borra incluso en el video del profesor. Para solucionarlo tuve que crear una funcion para colocar el rectangulo gris y esa funcion colocarla en la funcion general, para que cada vez q se "limpia" el canva, se vuelva a colocar el fondo. saludos

hola jorge podrias compartir tu codigo

hola como solucionaste el fondo? podras pasar tu codigo? gracias

Hola gente en el caso que quieran ver el rectángulo gris yo lo que hice fue agregar .fillStyle y .fillRect() en la function limpiarPantalla() así después de limpiar, vuelve a crear el rectángulo de 600x400... comparto el modulo:

    function limpiarPantalla() {
        lapiz.clearRect(0,0,600,400); //Aquí borra todo el rectángulo 600x400
        lapiz.fillStyle = "lightgrey";
        lapiz.fillRect(0,0,600,400); //Aquí lo vuelve a crear
    }

Saludos y éxitos en la cursada.