2
respuestas

Xmaria no es un objeto DataFrame inicialmente

Hice los pasos descritos arriba en la otra consulta, pero están tomando por hecho que Xmaria es un DF y no lo es, es una lista. Intenté hacer la conversión normal y obtuve Xmaria_df pero ni así, en la parte final de la estandarización de la escala, pude tenerlo bien. Seguro acá la solución es sencilla, pero la verdad ya le cacharrie y no di con la respuesta, Xmaria_df es necesario xq el método .drop() no sirve para listas...

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

¡Hola Andres, espero que estés bien!

Entiendo que estás teniendo problemas al intentar convertir tu lista Xmaria en un DataFrame en Python. Parece que estás siguiendo los pasos de un ejercicio de clasificación utilizando KNN y necesitas que tus datos estén en un DataFrame para poder realizar la estandarización de la escala.

¿Podría mostrar su código completo de esta parte?

¿Qué consulta estás haciendo? Digo, ¿qué actividad del capítulo del curso?

¡Saludos y buenos estudios!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Estoy teniendo ese error en la clase de KNN entre bastidores, segui las instrucciones que me decia el foro y ahora me da otro error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Necesito ayuda