Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

windows.location.href

Hola buenas, queria consultar porque no encuentro el error de porque el windows.location.href no me funciona, y tengo el código igual

import { clientServices } from "../services/client-service.js";

const formulario = document.querySelector("[data-form]");

formulario.addEventListener("submit", (evento) => {
    evento.preventDefault();
    const nombre = document.querySelector("[data-nombre]").value;
    const email = document.querySelector("[data-email]").value;
    console.log(nombre, " - ", email);
    clientServices.crearCliente(nombre, email).then((respuesta) => {
            window.location.href = "" 
        })
        .catch(err => console.log(err));
});

No entiendo cual es el problema.

1 respuesta
solución!

Hola Jeronimo, como te va?

Debes pasar la ruta del archivo a donde quieres que te mande una vez hagas clic ejemplo

window.location.href = "../index.html"

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!