Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

WHILE

El programa no pasa de uno ya que en el codigo no estamos declarando que en cada iteracion a la variable contador se le tiene que agregar uno para este caso quedaria el codigo de la siguiente manera: package proyecto;

public class Programa {

public static void main (String[] args) {

    int contador = 1;

    while (contador <= 10) {
        System.out.println (contador);  
        contador++;
    }
}

}

1 respuesta

Buen dia,

Se que estamos acostumbrados a escribir el termino:

contador++;

Sin embargo por fines practicos en esta ocacion podrias escribirlo de la siguiente forma:

contador = contador+1;

Si el error persiste por favor mandar captura de como aparece dentro de visual.

Espero que mi comentario fuera de ayuda,

Saludos.