Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

VS Code modifica un atributo en el código automáticamente cuando pego un valor de otro atrib

Hola! Cómo están? Quisiera consultar si les ha pasado de que VS Code modifique automáticamente una línea de código donde hacemos referencia a un atributo de un objeto y le queremos copiar el valor de otro atributo de ese mismo objeto. Ejemplo :

const cliente2 = new Cliente(); cliente2.dniCliente = "35444888"; cliente2.nombreCliente = "Esteban Dominguez"; cliente2.rutCliente =

Cuando quiero copiar y pegar el dniCliente para asignarlo a rutCliente , el programa automáticamente me modifica la línea 4 y escribe cliente2.dniCliente. Se puede desactivar eso? Gracias!

1 respuesta
solución!

Hola Carlos, espero que esté bien.

Si ,puedes ser deshabilitado! procurar sobre la configuración de la versión de vscode en su computadora.

Este articulo puedes ayudarte

https://www.rtancman.com.br/javascript/configurar-vscode-para-javascript.html

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios