2
respuestas

Visualizacion en la consola

Voy haciendo junto con el profe toda la actividad pero poniendo exactamente lo mismo no me muestra por consola lo mismo. Me pasa solo con las cuentas, por ejemplo:

for (Cuenta cuenta : lista) { System.out.println(cuenta); }

Consola: com.bytebank.modelo.CuentaCorriente@2d363fb3 com.bytebank.modelo.CuentaCorriente@123772c4 com.bytebank.modelo.CuentaCorriente@2d363fb3

En los videos por consola aparece número y agencia con sus valores. Entiendo que me está mostrando el lugar reservado en la memoria en vez del valor.

Solo si utilizo .getAgencia() o .getNumero() me aparece como en el video.

Desde ya, muchas gracias!

Ya encontré la solución, se me aclaró en el siguiente video.

2 respuestas

Hola Natalia, espero que estés bien.

Genial... gracias por compartir con nosotros. Me alegra que estés disfrutando del curso.

Los videos serán revisados ;)

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.
_

como lo hiciste ?? le asignaste el get al arreglo o lo imprimiste aparte ?? yo por mas que le busco solucion , tengo que imprimirlo por separado

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad