Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Visto en clase push a github

.gitignore se agrego gitignore 23 minutes ago README.md first commit 2 minutes ago index.html nombrando nuevo curso productividad 5 minutes ago

4 respuestas

¡Hola Elliscrisanto!

Por lo que puedo entender de tu publicación, estás compartiendo lo que has hecho en tu último commit y estás preguntando acerca de la adición de un archivo .gitignore.

Es una buena práctica agregar un archivo .gitignore en tu repositorio para evitar que se suban archivos innecesarios o sensibles a GitHub. Este archivo te permite especificar qué archivos o carpetas deben ser ignorados por Git.

Si necesitas ayuda para crear un archivo .gitignore, puedes visitar el sitio web https://www.gitignore.io/ y generar un archivo .gitignore personalizado para tu proyecto.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

No me deja hacer el ultimo paso, que es clonar el repositorio a la carpeta de la otra persona, no deja hacer ni push ni pull, podrían ayudarme?

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam/PesonaEjemplo
$ git clone /c/Users/jacob/Documents/AluraLatam/CarpetaEjemplo proyecto
Cloning into 'proyecto'...
warning: You appear to have cloned an empty repository.
done.
jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam/PesonaEjemplo
$ cd ..

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam
$ cd GitGithub

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam/GitGithub (master)
$ git remote rename origin servidorlocal
error: remote servidorlocal already exists.

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam/GitGithub (master)
$ git push servidorlocal master
Enumerating objects: 9, done.
Counting objects: 100% (9/9), done.
Delta compression using up to 8 threads
Compressing objects: 100% (6/6), done.
Writing objects: 100% (9/9), 956 bytes | 956.00 KiB/s, done.
Total 9 (delta 1), reused 0 (delta 0), pack-reused 0
remote: error: refusing to update checked out branch: refs/heads/master
remote: error: By default, updating the current branch in a non-bare repository
remote: is denied, because it will make the index and work tree inconsistent
remote: with what you pushed, and will require 'git reset --hard' to match
remote: the work tree to HEAD.
remote:
remote: You can set the 'receive.denyCurrentBranch' configuration variable
remote: to 'ignore' or 'warn' in the remote repository to allow pushing into
remote: its current branch; however, this is not recommended unless you
remote: arranged to update its work tree to match what you pushed in some
remote: other way.
remote:
remote: To squelch this message and still keep the default behaviour, set
remote: 'receive.denyCurrentBranch' configuration variable to 'refuse'.
To C:/Users/jacob/Documents/AluraLatam/servidor
 ! [remote rejected] master -> master (branch is currently checked out)
error: failed to push some refs to 'C:/Users/jacob/Documents/AluraLatam/servidor'

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam/GitGithub (master)
$ cd ..

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam
$ cd PesonaEjemplo

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam/PesonaEjemplo
$ dir
proyecto

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64 ~/Documents/AluraLatam/PesonaEjemplo
$ git pull servidorlocal master
fatal: not a git repository (or any of the parent directories): .git

hola alberto por lo que leí en tu post puedes revisar la parte donde haces la clonación $ git clone

Uers/jacob/Documents/AluraLatam/CarpetaEjemplo proyecto Cloning into 'proyecto'...

esa parte esta correcta lo que te pedía el siguiente paso a realizar es entrar en la carpeta proyecto que recien creaste con el clone y ahi ejecutar el git remote rename origin servidorlocal el siguiente paso seria de esta manera

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64~/Documents/AluraLatam/PesonaEjemplo

---> en esta carpeta quedas despues de ejecutar el clone

$ cd proyecto/

--------> para entrar a la carpeta donde tienes que ejecutar el rename

jacob@DESKTOP-TUKS8Q0 MINGW64~/Documents/AluraLatam/PesonaEjemplo/proyecto

--------->

aqui ejecutas el rename

$ git remote rename origin servidorlocal

luego de esto procedes con los siguientes pasos del ejercicio , yo tambien estoy aprendiendo y no estoy seguro si podria ser la solucion a tu problema pero puedes intentarlo así cualquier otra duda o si te funciono puedes seguir comentando aqui en el foro

Ya he hecho todos los pasos pero aun no me deja, hice otra carpeta, anexo imagenes para que sea más legible, ojala puedas detectar el error, pero de plano no me deja :( Imagen1Imagen 2Imagen 3Imagen 4