Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

"[violation] avoid using " que significa?

Que signifca "[violation] avoid using document.write();" Me imagino que dice "evite usar" document.write, ¿esto porque seria? ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

2 respuestas
solución!

Hola,

Lo que está haciendo Google chrome es darte sugerencias. Esto se debe a que en la practica no se utiliza document.wirte() debido a que podría relentizar la carga de tu página en algunos usuarios.

En em curso se utiliza porque hay que partir por las bases y no abrumar con tanta información, seguramente más adelante conocerás como optimizar tu código para este fin :).

Muchas gracias Benjamin por tu respuesta, me quedo bien claro. Saludos!