1
respuesta

vi una otra vez y no se cual es el problema defini

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Gabriela, todo bien? Espero que sim :)

El error indica que contourf necesita una matriz 2D, pero recibió una 1D. Para arreglarlo, crea una malla 2D con np.meshgrid y calcula los valores de Z en esta malla antes de llamar a contourf.

xx, yy = np.meshgrid(x_test.horas_esperadas, x_test.precio)
Z = calcular_z(xx, yy)  # Reemplaza con tu cálculo de Z
plt.contourf(xx, yy, Z, alpha=0.3)

Recuerda reemplazar calcular_z con el método que estés utilizando para obtener los valores de Z.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.