2
respuestas

Version Java JDK

Saludos!, alguién sabe si existe alguna diferencia si uso el JDK 20 en ves del que se usa en el curso el JDK 17?

2 respuestas

No existe JDK 20, la versión más reciente de JDK al momento de escribir esta respuesta es JDK 17. Por lo tanto, no hay una diferencia directa entre JDK 17 y JDK 20. Sin embargo, cada nueva versión de JDK generalmente incluye nuevas características, mejoras de rendimiento, correcciones de errores y actualizaciones de seguridad. Algunas de las características notables de JDK 17 incluyen:

  1. Mejoras en la memoria nativa para actuar como memoria cavernícola (Epsilon) y como recolector de basura ZGC.
  2. Incremento de los patrones y mejoras en el manejo de excepciones.
  3. Soporte para registros de clases (Clases Records) que facilitan la creación de clases de datos inmutables.
  4. Soporte mejorado para la concatenación de cadenas con el método "concatWith()" en la interfaz CharSequence.
  5. Soporte preliminar para la migración del formato binario de archivos de clase a formato binario basado en formato de archivo ZIP (JEP 411).
  6. Mejoras de seguridad, incluyendo la adición de algoritmos de cifrado y opciones de cifrado TLS adicionales. Cabe destacar que las versiones futuras de JDK (como JDK 18, JDK 19, etc.) podrían incluir nuevas características y mejoras adicionales, que podrían no estar presentes en JDK 17.

Ok,muchas gracias!