Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

verify(token) null

Hola, a pesar de revisar mucho sigo obteniendo como subject un string vacio al hacer la verificacion con JWT. En consola me aparece este mensaje "auth0.jwt.exceptions.JWTDecodeException: The input is not a valid base 64 encoded string." pero no logro saber qué sucede ya que al imprimir el token luego de reemplazar el Bearer por "" (string vacio) parece ser correcto.

3 respuestas

Hola Gelbert,

Estas usando insomnia o psotman para mandar en el Header el token?

solución!

Varios compañeros tenían este problema en los videos anteriores, ellos se dieron cuenta que la linea de la instrucción replace estaba escrita así:

var token=authHeader.replace("Bearer", "");

Esto no quita el espacio que se agrega después de Bearer, esto podría estar causando tu problema, la intrucción debería ser

var token=authHeader.replace("Bearer ", "");

Espero te sirva

Muchas gracias, también estuve revisando y los secret no eran exactamente iguales. Ya lo corregí.