Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Verificar creeper

hola quisiera saber si esta bien posicionado el rectangulo darkgreen del canvas .Desde ya muchas gracias y Saludos a todos.

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script> 
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");



    pincel.fillStyle = "darkgreen";  //propiedad
    pincel.fillRect(140,0,350,300); //funcion

    pincel.fillStyle = "black";//propiedad
    pincel.fillRect(190,50,90,90); //funcion

    pincel.fillStyle = "black";  //propiedad
    pincel.fillRect(350,50,90,90); //funcio

    pincel.fillStyle = "black";  //propiedad
    pincel.fillRect(280,140,70,100); //funcion

    pincel.fillStyle = "black";//propiedad
    pincel.fillRect(240,190,40,110); //funcion

    pincel.fillStyle = "black";  //propiedad
    pincel.fillRect(350,190,40,110); //funcion 


</script>
2 respuestas

Hola Ríos, espero que estés bien! ¡Muchas gracias por su contribución! ¡Para cualquier duda, estoy disponible! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.
solución!

Hola Rafaela , muchas gracias por responder y tu predisposicion a ayudarme y ayudar a todos!. La verdad a veces ando medio perdido, pero trato de resolver lo mas que puedo sin consultar ... para hacerte alguna otras consultas de codigo por Discord, sin molestar mucho (no tengo mucha idea como usarlo , veo que muchos lo usan ) ,busco tu nombre y te consulto ? Igualmente mil gracias por tu apoyo y animo .Saludos y que sigas bien!