2
respuestas

Verificando el tamaño del post en Twitter

Ninguna de las respuestas me funcionan, para que el número de caracteres sea actualizado conforme el usuario escriba el mensaje? creando el archivo contador.js.

error, campomensaje no esta definido.

2 respuestas

Solución: definir la variable actualizarCaracteres y añadirla al evento. var actualizarCaracteres = document.querySelector("#cuerpo-mensaje"); actualizarCaracteres.addEventListener("input", function(){

Hola Wilfredo , espero que esté bien.

Gracias por tu aporte, es bueno ver los diferentes puntos de vistas, eso enriquece nuestros conocimientos.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios