Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Variante en el juego

La variante seria crear una variable para consultarle al usuario cual seria el numero limite del rango para insertarla en la linea de codigo donde se crea el numero secreto.

Por ejemplo.

let numeroMaximo=0;

numeroMaximo=parseInt(prompt("Indica el numero maximo del rango:"));
numeroSecreto=Math.floor(Math.random()*numeroMaximo)+1;

yo en lo personal este codigo lo puse fuera del while el cual contiene todo el ciclo del juego y me funciono.

1 respuesta

Funciona de esa forma ya que si pones el codigo dentro del while las variables se estarían reiniciando con cada interacción, igual me hice esa variante y funciona perfectamente, también puedes hacer que el usuario elija su numero de intentos