2
respuestas

Variable Salto de Línea por medio de Funciones

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad El código que representa la función de la variable.

2 respuestas

El resultado de las funciones.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Pues ahí vamos. Con calma y tratando de no desechar nada de código.... Comentandolo para que se anule y pueda ejecutarse lo que se va avanzando.

Saludos.

Resultado_en_web

<meta charset="utf-8">


<h1>PROGRAMA</h1>

<!--
Juan nació en el año...
2000
<br>
<br>
Pedro nació en el año...
1995
<br>
<br>
Carlos nació en el año...
2005
<br>
<br>
!-->



<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    var anho = 2025;

    document.write("Juan tiene: " + (anho -2000) + " años"); 
    saltarLinea();
    document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");

    anho = 2030

    saltarLinea();
    document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años"); 


    saltarLinea();
    saltarLinea();


    anho = 2020
    document.write("Jimena tiene: " + (anho-2010) + " años"); 
    saltarLinea();

    document.write("Paola tiene: " + (anho-1995) + " años"); 
    saltarLinea();


    document.write("Laura tiene: " + (anho -2005) + " años");
    saltarLinea();



    var edadPaola = 25;
    var edadJimena = 10;
    var edadLaura = 15;

    var nombre1 = "Paola";
    var nombre2 = "Jimena";
    var nombre3 = "Laura";

    promedio = (edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3

    document.write("El promedio de las edades de : " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y " + nombre3 + " es: " + Math.round(promedio));
    saltarLinea();

    //document.write("El promedio de las edades de las 3 mujeres es: " + (10+25+15)/3);
    //document.write("<br>");


</script>