Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Var ó Concatenado con String

Hola a todos, Tengo una duda...

¿siempre es necesario generar las variables y no colocar la formula con un concatenado con string?

Ejemplo sin variable:

<script>

    document.write("La cantidad de kilometros que recorre el carro por litro gasolina es de: " + (480/40) + " Km/L");
    document.write("<br>");    
    document.write("La cantidad de kilometros que recorre el carro por litro de Acohol es de: " + (300/40) + " Km/L");

</script>

Ejemplo con variable:

<script>

    var tanque = 40;

    var caminoConGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = caminoConGasolina/tanque;

    var caminoConAlcohol = 300;
    var consumoDeAlcohol = caminoConAlcohol/tanque;

    document.write("La eficiencia del carro usando Gasolina es " + consumoDeGasolina + " Km/L");
    document.write("<br>");
    document.write("La eficiencia del carro usando Alcohol es " + consumoDeAlcohol + " Km/L");

</script>

Gracias

2 respuestas
solución!

Hola Paul Harold Rosado Toribio. En los dos ejemplos te estaria dando el mismo resultado, por lo que seria lo mismo escribirlo de una forma u otra. Pero yo considero que se deberia escribir con varibles, ya que por un lado queda mas prolijo y se entiende mejor el codigo, y por otro si tuvieras que realizar operaciones mucho mas complicadas o extensas, o que necesites el resultado de una operacion para hacer otra, seria mas simple y se entenderia mucho mejor al hacerlas en una variable, y despues escribir el resultado en un document.write

Muchas gracias Lucia Ines Somoza por responder, me aclaraste mis dudas.