3
respuestas

Validando usuario y contraseña

Buen dia

Mi codigo:

var contador = 1; var intentos = 3;

var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
var contrasenhaRegistrada = "alura321";


while (contador <= intentos){

    var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
    var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");


    if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
        alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
        break;
    }
    else {
        alert("inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo");

    }

    contador++

}
3 respuestas

Hola Sonia

Gracias por compartir tu código, faltó declara la variable contador y manda un error en la consola, te sugiero revisar y si necesitas alguna ayuda estamos por aqui.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Sonia, espero que estés bien.

Tu código no funciona exactamente como lo esperado, e una de las rázones, es porque te olvidastes de declarar las variables 'contador' y 'intentos'.

Revise tu código, haz las correcciones necesárias, e comparta con nosotros aquí en el foro nuevamente, por favor? =)

Gracias por tu participación.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias por los comentarios,

Al parecer estaa copiando mal, por ello las declaracion de variables no se reflejaba:

PROGRAMA VALIDACION USUARIOS