Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Utilizo la opción de "opinión del intructor" y no me funciona.

Hola. Estoy tratando de cumplir con este desafío, lo utilizo tal cual y no genera ningún cambio en la página.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Compañera yo te recomendaría que te descargaras el proyecto puesto a que vi que los botones están afuera del las etiquetas html

  1. Por un lado tienes 2 funciones mostrarAlerta(), es probable que el primer error empiece por ahí. La imagen muestra el código de los 4  botones donde se diferencias el boton Console, el boton Alert, Prompt y Suma
  2. Hay un error en tu funcion sumaDosNumeros(), ya que estás utilizando comillas simples para mostrar la alerta de los resultados de la suma. Debes utilizar comillas invertidas para que pueda funcionar. Recuerda que lo vimos en el primer curso de programación. Te dejo el ejemplo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Puedes porfa suministrar el código con la opción de insertar código, para poder ayudarte mejor