1
respuesta

Utilizar Matplotlib en Pycharm

Si, como yo, está practicando los ejercicios del módulo Python para Data Science: Introducción al Lenguaje aula Graficando con matplotlib en Colab y Pycharm y, quizá, en este último no le ha funcionado la librería Matplotlib, aquí está la solución:

Es probable que la librería Matplotlib no esté disponible en el IDE, por lo que es necesario instalarla, aquí la guía oficial: https://matplotlib.org/stable/users/installing/index.html.

En el caso de windows, solo es necesario abrir el CMD y ejecutar el comando python -m pip install -U matplotlib, una vez finalice el proceso, ya podrá importar la librería dentro del IDE Pycharm.

1 respuesta

Hola Cristian, espero que estés bien!

Muy agradecida por tu aporte, será de ayuda para tantos otros alumnos que están tomando el mismo curso. Buenos estudios, cualquier duda estoy aqui para ayudar!