1
respuesta

Utilizando fuentes externas!!!

<!DOCTYPE html> 

<html lang="es">
    <head>
        <meta charset="TUF-8">
        <title> Barberia Alura </title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
        <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">
    </head>

    <body>

        <header>

            <div class="caja">

                <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>

                <nav>

                    <ul class="navegacion"> 
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                    </ul>

                </nav>

            </div>


        </header>

        <img class="banner" src="banner/banner.jpg">

        <main>
            <section class="principal">

                <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura</h2>

                <img class="utensillos" src="imagenes/utensilios[1].jpg" alt="Utensillos de un barbero">

                <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

                <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>

                <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>

            </section>

            <section class="mapa">

                <h3 class="titulo-principal">Nuestra Ubicacion</h3>

                <p>Nuestro establecimiento esta ubicado en el corazon de la ciudad</p>

                <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3656.4499774664723!2d-46.63452058439808!3d-23.588189868470085!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Education%20and%20Innovation!5e0!3m2!1ses!2sar!4v1646078201176!5m2!1ses!2sar" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy"></iframe>

            </section>

            <section class="diferenciales">

                <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>

                <ul>
                    <li class="items"> Atencion personalizada a los clientes </li>
                    <li class="items"> Espacio diferenciado</li>
                    <li class="items"> Localizacion </li>
                </ul>

                <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

            </section>

            <div class="video">

                <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hJMj-a-Jdcs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

            </div>

        </main>

        <footer>

            <img src="imagenes/logo-blanco.png"> 

            <p class="copyright">&copy Copyright Barberia Alura 2022</p>

        </footer>

    </body>

</html>
1 respuesta

Hola Marcos, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente! gracias por compartir tu código con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios