Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Uso "return;"

Si se dan de cuenta, usé un "return;", lo que hace básicamente es "romper" la función hasta ese punto, solo rompe el for, sino toda la función.

<script>
        function verificar() {
          for (let posicion = 0; posicion < 4; posicion++) {
            if (parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {
              alert("Acertado.");
              return;
            }
          }

          alert("Errado.")

          input.value = " ";
          input.focus();
        }

        let secretos = [3, 5, 7, 9];

        let input = document.querySelector("input");

        let button = document.querySelector("button");
        button.onclick = verificar;
      </script>
3 respuestas

el return, te funciona igual que le break?

buen dia !!! el return no funciona como el break , el break corta la secuencia segun lo que entendi que explico el profe y el return sirmpre devuelve un dato para luego ser utilizada , si no colocas return en una funcion , el return devuelve none !!! proba hacer una funcion y despues poner document.write(funcion) y fijate que si no pusiste return te devuelve none . saludos y espero haberte ayudado

No, el return no funciona igual que el break. El return devuelve algo y rompe la función y el break rompe ciclos, iteraciones, bucles, etc. pero la función continúa en ejecución hasta el final.