1
respuesta

Uso de loop para carga de datos

<meta charset="UTF-8">
<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>
    var secretos = [3,5,7,9];
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar()

      {
            var encontrado = false;

            for(var posicion = 0; posicion < 4; posicion++)
            {
              if(parseInt(input.value) == secretos[posicion])
                {
                 alert("Usted acertó");  
                 encontrado = true;
                 break; 
                }
            }

        if (encontrado == false)
        {
            alert("Usted erró");
        }
        input.value = " ";
        input.focus();   
     }   
    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;
</script>
![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/413131/304c893a-89fb-40a3-8c31-4af5f3cda8b8.png)  
1 respuesta

Hola Mary , espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por compartir tu código con nosotros. Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios