3
respuestas

uso de document.write("*")

buenas tardes, un saludo.

saben por que al imprimir las columnas lo hace con: document.write(*) y no con imprimir?

3 respuestas

Podrias compartir el codigo para poder ayudarte pero ten presente

document.write() es una funcion especifica de JS para escribir texto en el HTML, mietras que la funcion imprimir() no es una funcion propia de JS es una funcion creada por el usuario con una lista de codigos que deben ejecutar segun se alla creado.

Por lo cual habria que ver el codigo para entender si el error esta en la creacion de la función imprimir

Hola, porque "imprimir" ademas de usar document.write tambien agrega un salto de linea. Entonces no podes amontonar asteriscos horizontalmente, como pasa cuando usamos document.write sin el <br. No sé si me explico. Saludos

Porque imprimir es una función creada por nosotros con ciertas especificaciones, mientras que document.writhe es predefinida especialmente para mostrar texto