Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Uso de Class

Hola! Tengo la siguiente duda. Segun entendi de la clase, Usamos class cuando queremos encapsular propiedades para usarlas en varios elementos. Mi duda sería ¿Se puede usar mas de un Class en una etiqueta HTML? O solo me permite una. Para dar un ejemplo: Tengo tres etiquetas div

<div> <p>Esto es parrafo 1</p></div>
<div> <p>Esto es parrafo 2</p></div>
<div> <p>Esto es parrafo 3</p></div>

de los cuales quiero que el parrafo uno y el parrafo tres tengan las mismas propiedades, pero el parrafo dos tenga la suma de los dos.

.parrafouno
{
    margin-left:10px;
}
.parrafotres
{
    margin-right:10px;
}

Y al momento de nombrarlos para que se apliquen en mi pagina lo uso asi.

<div class ="parrafouno"> <p>Esto es parrafo 1</p></div>
<div class="parrafouno" class="parrafotres"> <p>Esto es parrafo 2</p></div>
<div  class="parrafotres"> <p>Esto es parrafo 3</p></div>

¿Esto esta bien? O solo se puede usar una sola clase por etiqueta.

2 respuestas

Esta bien, pero...

Puedes mejorar el css de la siguiente forma:

.párrafo uno, .parrafotres
{
    margin-left:10px;
}

Usa eso si es que realmente quieres usar las mismas propiedades.

Lo que me entra en duda es que si realmente quieres usar las mimas propiedades en esos párrafos, porque a uno le ordenas margin-left: 10px y al otro right. También te recomiendo que avances en el curso porque esos temas de llamar a varias class en una sola línea con iguales ordenes, se tratan más adelante c:

solución!

Empieza a verlos el HTML5 y CSS parte 4. Se titulan selector es avanzados