Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Usar td

Mi duda es: ¿Se puede usar la etiqueta td en javaScript?

2 respuestas

Hola Maria

En javascript existen diversas maneras de crear o usar etiquetas html, entre ellas está Document.createElement() una forma de crear td sería así:

var element = document.createElement("td");

Éste método crea u elemento html especificando su tagName, en éste caso sería td

También esxiste otra forma muy dinámica de crear elementos html en javascript usando template string

let elementoHtml = document.querySelector("td") // sirve para apuntar a tu elemento html

elementoHtml.innerHTML = `<td>  </td>` // usando template string creas dinámicamente tags con javascript 

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

esto serviría para hacer una tabla dinámica?