Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

usando while y contador

// un borrador del juego de adivinar numero

let numeroSecreto=6; let numeroUsuario=0; let intentos=0;

let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación';
alert(mensajeDeBienvenida);
while (numeroUsuario!=numeroSecreto)
{
let numeroUsuario = prompt("Me indicas un n�mero por favor:");

console.log(numeroUsuario);

if (numeroUsuario == numeroSecreto) {
    alert(`Acertaste el n�mero: ${numeroUsuario} en ${intentos} veces`);
    }
else{
    if (numeroUsuario > numeroSecreto) 
        {
         alert(`tu numero: ${numeroUsuario} es mayor que el número secreto`);    
        }
         else {
                if (numeroUsuario < numeroSecreto) 
                    {
                        alert(`tu numero: ${numeroUsuario} es menor que el número secreto`);    
                    }
              }
    intentos = intentos +1;
    }

}

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!