1
respuesta

Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'findIndex') -- ¡YA RESUELTO! -

Buenas.

El código del calendario funciona, excepto en la parte de darle "visto Bueno", cuando lo checas de que ya cumpliste la tarea. Cuando se cierra y abre el navegador nuevamente esas tareas checadas con anterioridad no aparecen "palomeadas".

En el console.log me dice este mensaje: "Cannot read properties of null (reading 'findIndex')"

Ya llevo un tiempo revisando el código, incluso googleando y no encuentro la respuesta. ¿Le ha pasado a alguien lo mismo? El código final del instructor no está completo en el Github, cuando quise compararlo.

Update: Tampoco me deja borrar las tareas una vez hechas, puedo agregarlas pero no quitarlas. Me indica el error de arriba con esa misma línea en otro de los scripts, 'checkcomplete' y 'deleticon':

*const index = tasks.findIndex((item)=> item.id === id); *

Saludos.

Update:

Resulta que en algunos scripts donde hago el localstorage como el addtask.js, había escrito mal la variable "task" cuando en realidad era "tasks" - 's' al final:

localStorage.setItem("tasks", JSON.stringify(taskList));

Así ya funciona correctamente mi calendario, puedo marcar actividades como checadas y puedo borrarlas. Así mismo el browser si lo cierro y abro de nuevo guarda las tareas escritas.

Chequen correctamente sus variables para que no les paso lo mismo que a mi. Saludos y Gracias :D

Pantalla de Error:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Pantalla corregida: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Juan!

Me alegra saber que lograste solucionar tu problema y compartiste con los demás alumnos tu solución.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios