Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener')

Al ejecutar el codigo me da el siguiente error:

Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener')

Adjunto el codigo:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

    <head>
        <script>

            function buscarElemento(selector){
                return document.querySelector(selector);
            }   

            function multiplicarDosNumeros(numero1, numero2){
                return (numero1 * numero2);
            }   

            var boton = buscarElemento('.boton');
            var numero1 = buscarElemento('.numero1');
            var numero2 = buscarElemento('.numero2');

            var resultado = buscarElemento('.resultado');

            boton.addEventListener('click', function() {

                resultado.textContent = multiplicarDosNumeros(numero1.value, numero2.value);

            });

        </script>
    </head>

    <body>
        <button class="boton">Calcular</button>
        <input class="numero1">
        <input class="numero2">
        <span class="resultado"></span>
    </body>

</html>

Saludos

2 respuestas
solución!

Ya lo resolvi, solo tenia que relocalizar el script debajo el body. Saludos

Hola Diego, como estás?

Que buenos que lograste solucionar. Gracias por tu participación en nuestro foro.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios